通知公告
通知公告
您现在的位置: 黔南州中医院 >> 人力资源 >> 通知公告 >> 正文

2016年中医住院医师规范化培训招生进入体检人员名单(第二批)

 

根据《贵州省中医住院医师规范化培训招生简章》等相关文件要求,我基地于201596日对报考我基地中医住院医师规范化培训的考生进行笔试和面试,现确定以下学员进入体检及资格复审程序(见附件)。将相关事宜通知如下:

1、请所有进入体检程序的考生提供近2个月内的二甲以上医疗机构所做的本人体检报告原件或复印件(复印件需有体检单位鲜章认可)。

2、上述体检报告请于201691417:00以前交到黔南州中医医院科研教学科。

3、未体检的考生请于2016918日上午到黔南州中医医院体检中心进行体检。

4、体检标准必须参照《贵州省公务员录用体检通用标准》。

5、请“单位人”考生将单位工资证明于2016923日前交到黔南州中医医院科研教学科。

5、如有不明事项,请拨打咨询电话:0854-8253762    联系人:彭勇  

                

黔南州中医医院

                                            201698

 

 

附件:    

2016年度贵州省中医住院医师规范化培训招生

 进入体检及资格复审程序人员名单 (第二批)

 

许家楠  李辉松  段周文    罗娇    李维     支翔

夏娅    韦永校  王晓敏    熊伟    肖力     叶建

何宗义  张明星  兰木康    李维进  杨丽     赵逍

郑智文  游帅    唐飞      胡霖霖  丰元花

杨正芳  龙梦琪  杨风      陆瑞    吴庭垚

张学威  韦现    杨菊      李哲    杜建华