医院动态
您现在的位置: 黔南州中医院 >> 医院新闻 >> 医院动态 >> 正文

心系团青 寒冬送暖

      20161225日晚上8点,为充分发挥团组织服务青年、关爱青年的职责和义务,黔南州中医医院团委书记张清,带领团干慰问值晚夜班的全体团员青年职工,感谢广大团青在严冬依然坚守岗位,为人民服务。


期间,张书记细心地询问着大家的工作状况和生活情况,并把棉拖鞋逐一送到团员青年的手中,团员们纷纷表示感谢。 

此次慰问团员青年职工共计80余人,每人发放两双棉拖鞋,共计160余双,这次活动的开展受到了广大团员青年的好评以及院领导的认可。我们以实际行动践行了团委的责任和义务。大家一致认为,走访慰问活动很有意义,既体现了团组织对团员青年的关心厚爱,也密切了与团员青年的关系,激发了大家爱岗敬业的积极性。张书记感谢大家对团委工作的肯定与支持,并表示在以后的团委工作中,我们会更加努力,不断创新团委工作的方式方法,进一步激发了青年职工的工作积极性、创造性,激励青年职工干出一番新事业,新成就。