医院动态
您现在的位置: 黔南州中医院 >> 医院新闻 >> 医院动态 >> 正文

安顺市中医院到我院进行交流学习

 2016年12月7日,安顺市中医院党委书记邱继松一行7人到我院参观交流学习。我院院长胡建山,院党委书记杨建平,党委副书记、纪委书记尹旺旭,副院长王先坤、张海以及部分职能科室负责人在七楼会议室召开座谈会。


 交流会上,胡建山院长对安顺市中医院党委书记邱继松一行的到来表示了热烈欢迎,并向安顺市中医院介绍了我院的整体结构、学术成就、中医特色优势和亮点、人才管理等方面基本概况。杨建平书记介绍了我院在行政管理、党务建设、文化建设与宣传、人才引进、职工利益等内容。听取完我院领导班子的介绍,安顺市中医院党委书记邱继松表示不虚此行,他认为近年来我院的发展势头迅猛,医院管理方面也有很多值得借鉴的地方,两院之间可以加强交流、学习,共同提高。双方对今后的交流和合作达成了初步共识。随后,安顺市中医院专家一行到骨伤一科、呼吸内科、制剂科、针灸科、治未病中心和肛肠科进行了参观学习。

    通过此次学习交流,不仅使双方增进了相互了解,为两院今后进一步加强业务交流、互相学习、优势互补搭建了桥梁,而且加深了两家医院“水乳交融、亲如一家”的深厚感情!